а не жаль мне

а не жаль мне поэта Есенина
и его пожилую вдову
я тону в океане безверия
или в нём нахожусь на плаву
пожалею себя бессердечного
и свою небольшую семью
умирает надежда последнею
убедил Макаревич страну
не меня выбирала любовь
не меня на войне расстреляли
я дожил до преклонных годов
не судим не вредим беспечален 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.