Вот опять метели отыграли

Вот опять метели отыграли,
отзвенела музыка ветров
и морозов зимние печали,
снятся нам в тумане давних снов.

Отшумели ветры-однодневки,
отстучали в окна по ночам
и свои холодные припевки,
потеряли в нотах светлых гамм.

Ты меня наверное забыла,
коротка так память в холода,
а когда-то от души любила,
не страшила зимушка-зима.

Помнишь те снежинки на ресницах,
я глаза так нежно целовал,
сколько лет прошло,а мне не спится,
в памяти с тобой я танцевал.

Руки грел твои,озябли пальцы,
жар от поцелуев,как огонь,
а теперь чужая ты,представьте,
и по всем законам вас не тронь.

Вот опять метели отыграли,
вьюги отзвенели по ночам,
вы меня любимым называли,
я вас назову теперь мадам.


Рецензии