Передо мной твои глаза!

Передо мной твои глаза!
Твоё лицо. Твой голос звонкий,
Который строго приказал
Перевестись на удалёнку.

Не знаю, чем так заслужил
Те отторжение и ссылку?
В стране жестокий карантин,
А я такой, не в меру, пылкий.

Мне это будет даже впрок
И приложив свои силенки
Смогу исполнить честно долг.
Обидно, что на удалёнке!


Рецензии