Не говори мне

Не говори мне больше о своей любви...
И комплименты больше не высказывай.
И мне,прошу,пожалуйста не лги,
О верности своей другой рассказывай.
Ты врёшь о том, что любишь и грустишь,
Но я словам твоим уже не верю.
И не держу тебя... ты можешь уходить,
Я за тобой закрою плотно двери.
Ко мне лжецам,обманщикам,врунам
Возврата больше нету никогда.
Любовь свою я честному отдам...
Хоть юности моей пройдут года.


Рецензии