Не хочу становиться злой...

Не хочу становиться злой,
Душу рвать беспричинной тревогой.
Прогоняю её долой
И терпенье зову на подмогу.
Ох и горе же от ума...
Глупым жить, вероятно, проще.
Прогуляться хочу одна
По берёзовой белой роще.
Исцелиться бы от вестей,
Что пытаются всё разрушить,
Никаких плохих новостей
Проникать не позволю в душу.
Помолюсь с верой Богу я,
Попрошу дать для всех защиту!
Чтоб здорова была земля,
Чтоб "зараза" была убита.
Страх пред Богом настигнет тех,
Кому выгодны эти страсти,
Бог накажет за этот грех,
Верю, сила вся в Божьей власти!
28.04.20


Рецензии