2. 48. Мы с Тобой... по Утрам Будем... Пить Росу

...МЫ С ТОБОЮ...ПО УТРАМ БУДЕМ... ПИТЬ РОСУ...
      
...КАК ...ЭТО ......ПРЕКРАСНО...Ж И Т Ь...
КОГДА ...ЕСТЬ...НА СВЕТЕ...САМА...... ЖИЗНЬ...
КОГДА ВЕСНА В ТЕБЕ...И ХОЧЕТСЯ ...ЛЮБИТЬ...
КОГДА ВСЕ ЧУВСТВА ...ВО МНЕ ...И ОНИ СЛИЛИСЬ...

КАК ЖАЛЬ...ЧТО...ЦВЕТУТ... РАЗ В ГОД...САДЫ...
КАК ЖАЛЬ...ЧТО МЫ ...НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ...Я ...И ТЫ...
КАК ХОРОШО...ЧТО ИМЕННО...ТВОИ ...ВО МНЕ СЛЕДЫ...
КАК ХОРОШО...ЧТО ЕСТЬ ...НА СВЕТЕ ...Я ...И ТЫ...

КАК ЖАЛЬ...ЧТО... НЕ В СИЛАХ... ИЗМЕНИТЬ...
СУДЬБУ ТВОЮ...И СВОЮ...БОЮСЬ ПОНЯТЬ...
КАК ЖАЛЬ...ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ...НЕ...ПЕРЕМЕНИТЬ...
СВОЕЙ ФАМИЛИИ...И ДАТЫ...НЕ ...ИЗМЕНИТЬ...

ПУСТЬ БУДЕТ... У НАС...ХОТЯ БЫ... КАК У ВСЕХ...
С ТЕМ...ЛЕГКИМ ЛИСТОПАДОМ...НАШЕЙ ОСЕНИ...
И ЭТОЙ ВОТ ВЕСНОЙ...ПРОБУЖДАТЬ БУДЕТ...СМЕХ...
ТАК КАЖДОЕ УТРО..СЕРЕБРЯНОЙ...РОССЫПЬЮ...

И МЫ С ТОБОЮ...ПО УТРАМ...БУДЕМ...ПИТЬ... РОСУ...
И С КАЖДОГО ЛИСТОЧКА...САКУРЫ...ВИШНЕВОЙ...
И ЖДАТЬ ПО ОСЕНИ...ЯГОДКИ...И ТОЙ ...НАГОТЫ...
ВСЕХ ТЕХ БЕРЕЗ...СО СТВОЛОВ...ЯРКО-ЗЕЛЕНОЙ...

И ЭТО...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ...
КОГДА ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ ЧУВСТВА ...НАШЕЙ ЛЮБВИ...
НЕТ ПОВТОРЕНИЙ...ЕСТЬ ТОЛЬКО...П Р Е Д Н А З Н А Ч Е Н И Я...
ВСЕЙ НАШЕЙ СУДЬБЫ ...БЫТЬ МОЖЕТ... ТВОЕЙ...И МОЕЙ...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...МНЕ АНГЕЛ... ПРОШЕПТАЛ...
КОГДА ПОКАЗАЛСЯ МНЕ...ИЗ-ЗА... ОБЛАКОВ...
ОН УЛЫБАЛСЯ...ПОДМИГИВАЛ...И ЖДАЛ...
МОЕГО  СУМАСШЕДШЕГО СМЕХА...БЕЗ ...ДУРАКОВ...

"НЕ ГРУСТИ..СКАЗАЛ ОН..."ТЫ ...ТОЛЬКО ...ДЕРЖИСЬ...
И БУДЕТ...КОНЕЧНО...РАДОСТЬ... У ТЕБЯ...НАВЕРНОЕ...
УМЕЙ ОТДАВАТЬ...ВСЕ ТО...ЧТО ЕСТЬ...И ЛЮБИТЬ...
ЧТОБЫ ...ИМЕТЬ... СВОЕ...ЛУЧЕЗАРНОЕ..."

И МНЕ...УЛЫБАЕТСЯ...ЭТОТ... АПРЕЛЬСКИЙ... ДЕНЬ...
СО ВСЕМ ...СВОИМ... ВЕЛИКОЛЕПИЕМ...И СОЛНЦЕМ...
И ВОЗДУХ... ДРОЖАЩИЙ ПО ВЕСНЕ...В ЭТОТ ДЕНЬ...
И РАСПАХНУТОЕ...НАСТЕЖЬ...ОКОНЦЕ...

У КАЖДОГО ИЗ НАС...СЛУЧАЕТСЯ ...СВОЙ МИГ...
КОТОРЫЙ...ВСЕ ...ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ...В ЖИЗНИ...
И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...ПОРОЙ...СДЕРЖАТЬ ...СВОЙ К Р И К...
КОГДА ПО ЛЕЗВИЮ БРИТВЫ ПОСТИГАЕШЬ...МЫСЛИ...

ДАВАЙ МЫ ...ПРОСТО...НЕ БУДЕТ... Н И Ч Е Г О... МЕНЯТЬ...
МНЕ ДОРОГО...НАШЕ ...С ТОБОЙ...С О З Е Р Ц А Н И Е...
СУДЬБЫ-ЛИСТЫ...НАМ...НЕ ...П Е Р Е Л И С Т А Т Ь...
ПУСТЬ БУДЕТ...ТО...ЧТО НАШЕ ...Б У Д Е Т...МЕРЦАНИЕ...


Рецензии