Ждём

Прогоним страх, как сон дурной,
Прогоним вируса напасти.
Пусть дождик с майскою грозой
В нас смоет зимнее ненастье.

Свобода рвётся из сердец.
Она сильнее даже смерти.
Нам помоги творец-отец,
Чтоб этот год был не последним.

Ты дай нам разум обрести,
Шаги нам покажи живые.
По проволоке проведи
Через превратности стихии.

Пусть этот маленький урок
Поможет нам преобразиться.
В свой час отступит страшный рок,
В деревне каждой и в столице...
28 апреля 2020 года
Раиса Филина


Рецензии