СЕ ЕРЪ - ДО ОО - ЛИ ИК!!!

Аа - ВЕ ЕДЬ - ПЪРЕ ЕД КИ - НА Аа ШИ Ии!!!...

   -  ВЕ ЛИ КА Аа НА Аа МИ Ии - БЫ Ыы ЛИ Ии!!!... -

Ээ ТО ОО - БЫ Ыы ЛО ОО - ДА АВ НО ОО!!!...

   -  Ии иИ - НЕ Ее - СЪ ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

ЗЕ МЪ ЛЯ Яя - ВЪСЁ - РО ОС ЛА Аа!!!...

   -  Аа - ОО НИ Ии!!!... - Уу МЕ ЕНЬ ША Аа ЛИ ИСЬ!!!... -

НО ОО - СЪВЯ ЯЗЬ!!!...

   -  СО ОО ХЪРА Аа НИ Ии ЛИ Ии - СЕ ЕРЪ ДЪ ЦА Аа!!!... -

СЕ ЕРЪ ДО ЛИ КЪ!!!... - ЛИ ИК - СО ОО - ХЪРА Аа - НИ ИЛ!!!...

   -  ОО НЪ - СЪПУ УС ТИ ИЛ СЯ Яя - НА Аа ЗА АД - Ии иИ - ОО ЖИ ИЛ - ОО - ЖИ Ии ЛЪ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!...

   -  КА Аа МЕ ЕНЬ!!!... - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -         (КА Аа)

НО ОО - Ии иИ - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ!!!..          (МЕ)

   -  Ии иИ - ОБ РА АЗ - ВЪ - ТЕ БЕ - ВЪ - ТЕ Ее БЕ Ее!!!... -     (ЕНЬ)

      ЕЕ


Рецензии