Не хватает

Я хочу рассказать как страдаю,
Что у меня вечно что то не так..
Можешь сейчас промолчать, я знаю..
Что виновата во всем сама..

Но мне так хочется, как и раньше,
Рассказать тебе о том что болит..
И услышать в ответ без фальши,
Что мне жизнь моя сулит..

Я помню разговоры часами,
Мне не хватает тебя сейчас..
И понимали друг друга глазами,
И наплевать если жизнь просто игра!

Мне тебя катастрофически не хватает!
Как друг, тебе нет цены!
И мысль одна меня убивает,
Кажется, рушатся мои мечты..

Ты всегда был со мною рядом,
Ты поддерживал меня во всём!
Где то затыкал меня взглядом,
Ну неужели всё было игрой?

Мне не нужно тебя женить,
Я не от этого сейчас страдаю!
Не нужно меня любить,
Я вовсе сейчас не рыдаю..

Мне тебя до боли не хватает,
Мне нужен порой твой совет..
Ведь судьба со мною играет,
Крутя перед носом счастливый билет..

И не знаю как быть, и что делать не знаю..
Не хочу всё об одном же говорить,
Но понимаешь, во сне не летаю,
Пусть и по снам нельзя жизнь судить..

Мне тебя не хватает, я так хочу к тебе,
Ты обнимал и так больше никто не сможет..
И порой казалось, что нет места беде,
Но сейчас меня что то гложет..

Обними, прогони прочь ненастья..
Улыбнись, как улыбался тогда!
Мне только это нужно для счастья,
Но теперь мне кажется, что это беда..


Рецензии