Марине

Ты, шаля, просила шкаф подвинуть.
Ты, шутя, сказала: Вот цена!
Я согласен был на половину,
Больно уж высокая она.
Изрекла - подвоха не услышал,-
Что угодно требуй за пустяк...
Не хочу я похоти быть выше.
Что хочу,- ты ведаешь и так.


Рецензии