Ты не будешь вольной...

Я очень сильно тебя люблю,
Сильно так, аж наверное больно.
Никогда жизнь не станет прежней,
И никогда ты не будешь вольной...

Я тебя никому не отдам,
И впредь ни пущу никуда
Никогда жизнь не станет прежней,
Слышишь меня? НИКОГДА !!!


Рецензии