моих мыслей твой ветер выметет

Моих мыслей твой ветер выметет.
Я распят на траве выстланной.
Я быть может опять осторожничал
Но бежал все вперед по дороге я.
Не хочу вновь терпеть всего прочего
Мне никто здесь совсем не понравился.
Я упал. А потом лишь беспамятство
И клочками по ветру обрывки всё

Мне почти ничего не нужно здесь
Лишь порою ночами все чудится:
Где то вдруг на крови веря клялся я.
Проклинал вспоминая прекрасное
Все забыть пропади оно пропадом!
От очей моих скорей прочь беги!
Не хочу я опять только шёпотом!
Не устал но сомненья останется.

Расплескай мое солнце краскою!
Синевой голубою замажь ты все!
Стерегу свои мысли проклятые,
Будто псов я на привязь оставил вдруг
Ну а в общем ничего тут и страшного
Не былое - и будет невиданно.
У кого то и где то за пазухой
Как на ёлке ища вдохновения.

Я стихи все свои исковеркал здесь
И печали свои все забросил вдаль
Лишь лучами рассвета ты меня буди
Не желай на краю оправдания
Я лететь вверх без крыльев умеючи
Никуда и без клетки не стану вдруг.
Я смеялся и было мне весело
Моих мыслей твой ветер выметет.

10/2017


Рецензии