Вокруг такая благодать

             Николаю Ерёмину в честь 77-летия

Вдруг... в тучах солнце разыгралось.
Вокруг такая благодать...
А две семёрочки - не старость,
Чтобы стихи ЕЩЁ слагать.
Чтоб рано утром на рассвете
Или - когда луны овал...
В страничках рукописей ветер
Пылинки со строки сдувал.
Чтоб был здоровым да удалым
Сибирский дорогой поэт,
Делился с нами самым малым -
Строкой стиха до сотни лет.

Вдруг, в тучах солнце разыгралось.
Вокруг - такая благодать...
А я пишу (простите шалость)
Ерёмину стихи в тетрадь.


Рецензии
Аида, замечательное посвящение!

Микола Стихоплет 2   16.10.2020 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо.
Хороший поэт.

Аида Дружинина   16.10.2020 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.