Ждём тепла

У нас, весна не хочет торопиться.
Ну что уж, нам про лето говорить.
Бывает, временами снег кружится.
И словно, замерла на время жизнь.


Никак не отпускают нас морозы.
Утрами покрывая всё вокруг.
Но день длиннее, сок бежит с берёзы.
И раньше, на заре кричит петух.


А птицы в тишине, концерт затея,
Такие переливы выдают,
Что веришь, вот уже конец апреля.
Весна проснётся, лето будет тут.


Рецензии