Я. Нас. Бросаю

Прости. Не дождалась счастливого момента.
Ушла. Не вытерпела боли.
Мне не хватило только элемента.
Малейшей доли.

Годами я ждала,  была в смятеньи.
Надежда прожигала  мою душу,
Но, что страшнее, разум пожирали  тени.
Я просто рушусь.

Прости. Но я потратила все силы в ожидании,
А моё тело, просто стало гнить.
Я пламенела при твоём сгорании,
Ведь между нами нить.

И ты поймёшь меня, навряд ли.
Но нить я эту обрезаю,
Как заболевшие когда-то пряди.

Я. Нас. Бросаю.


Рецензии