В деревню?

Чё, на пленер? Мечтатель. Счаз.
А так хотелось на природу.
То ль епитимья, то ли сглаз.
У той, с косой, своя метода.
Коси коса, пока роса.
Утрите слёзы крокодилу.
Иным, вестимо, в небеса.
Остатным крест. Паникадило.
Вечерний звон? Да не окрест.
Как свечка, разом полыхнула.
Чё, перелётные? Зюйд-вест?
Пока релюху не замкнуло?
Звонок. Звоночек? Не спеши.
Назло надменному скареду
повеселимся от души.
Там тре крунур? Подайте шведа!
А на пленер? Мечтатель, счаз.
Ку-ку. Кобит. Не до пленеру.
Что ни зимбабве - гондурас.
Мне б к Чебурашке. В пионеры.


Рецензии