Коронавирус - Ад души!.. И не иначе

Коронавирус  ненавистен стался мне!
Мне нет спасенья в самоизоляции...
Душа живая мечется в огне:
Нельзя на кладбище идти Всемирной нации!..

Разверзлось горево страшенное во мне!..
Коронавирус, будь ты проклят изначально!
Ты Господином стал на всей Большой Земле:
По миру бродишь,  нас встречая тривиально,

И Радоницу, вычеркнув простой,
Заразой, убивая моментально, -
Весь мир народов ты лишил Святой
Традиции, для нас монументальной...

Сегодня дома я зажгла свечу,
Не в церкви, став душою нищще :
Сегодня на кладбИще не иду ,
А там так ждут, там столько меня ищут!..

Простите, мама, и прости, отец,
Что я впервые поминаю Вас иначе...
Простите, люди...Замолить, как страшный грех?!
Коронавирус - Ад души! Стенания с плачем.

28.04.2020г.


Рецензии
Придется терпеть этот вирус ещё 2 месяца. Наш другой шаман Кулан Хаан советует не страшиться, но соблюдать осторожность. И верю Шаману Саше, что бог карает изоляцией за изоляцию шамана.

Сафонова Полина   08.05.2020 20:47     Заявить о нарушении
Уважаемая Полина, дорогая , с Днём Победы!
... Бог терпел - и нам велел...
Обнимаю,

Ирэн Дрозд   09.05.2020 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.