И попросить у них, прощения

                Сегодня мы...за упокой.
                Родных и близких,и друзей.
                Даруй им РАЙ,о БОЖЕ мой!
                Все они жили без затей.
                Мы помним,как они тепло.
                Дарили щедро от души.
                Нам ,с ними,было хорошо.
                Воспоминания светлы.
                Мы знаем,что их не вернуть.
                Не ждем конечно возвращения.
                Нам всех ушедших помянуть.
                И попросить, у НИХ, прощения.
                28.04.2020год
               


Рецензии