Вершина любви

Я все твои обследовал места.
И знаю уже все ответа милые.
Но предо мной-нагая красота!
И удержаться никакой не силы.

Ты всё ещё по девичьи скромна,
Руками ещё что то прикрываешь.
И ты, как будто не моя жена
Меня ещё сильнее возбудаешь.

И ты как жертва для меня теперь,
Моим желаньям больше нет предела.
Бросаюсь на тебя как дикий зветь
Терзать твоё прекраснейшее тело.

И всё слабей становится отпор,
Ты в вихре ощущений утопаешь.
И, проиграв со мной незримый спор,
Места для поцелуев подставляешь.

А каждый поцелуй мой словно шок,
В свои ты ощущенья уплываешь.
Уже и лоно источает сок,
И ты в него удара ожидаешь.

Оно раскрыто для меня до дна
И я внего вхожу как гром небесный.
Его неизмерима глубина,
Мы оба знаем как это чудесно...

Я замираю на короткий миг,
Продлить пытаясь паузу такую...
И всесте издаём мы хриплый крак.
И вместе оба внутренне ликуем.

А дальше я кидаюсь в жаркий бой,
В движения всю вкладывая силу.
Ты мечешься невольно подо мной,
Мне кажется, что я тебя насилую.

Но вот, как будто лопнула струна...
Как это описать в словах незню.
Лежим вдвоём. Меж нами тишина.
Я тело твоё нежно обнимаю...

Ты так сейчас подаливо-мягка.
У нежности предела я не знаю.
И на моей щеке твоя рука,
Безмолвно благодарность выражает.


Рецензии
и снова о том. что болит.
Много опечаток.
Не пробовали набирать в Ворде, чтобы этого избежать?

"И на моей щеке твоя рука,
Безмолвно благодарность выражает" - а разве рука может выражать благодарность словами?

Описание изнасилования и восхищение собой в процессе.
Жуть какая-то.

Леонида Фиалкина   14.05.2020 01:40     Заявить о нарушении