Мечта о весне

мы ждали света и тепла
за окнами глазами стужу провожая,
на мир глядели мы с утра
лишь только о весне мечтая.


в душе мечта полна азартом
ещё чуть-чуть,ну где же ты?
и вот подуло тёплым мартом
и распускаются цветы.


Рецензии