Мы художники

ты создаёшь шедевры для людей
поистине твоя душа чиста
безмолвный крик внутри залей
гранитом на века


пусть как попало и небрежно
текстура красок из смолы
у всех ведь есть ещё надежда
для счастья,веры и любви


и медленно ложатся краски
словно огонь сияет взгляд
меняем жизнь,меняем маски
ты же художник,ты,талант.


Рецензии