Картины из смолы

художник из смолы картину рисовал,
вложил всю душу,страсть и тайны,
лишь только он ответы знал,
что мир был создан не случайно


он малахитом был осыпан
и янтарем не обделён,
фантазией он был пропитан
и красотою одарён.


космические просторы,луны соната,
творец писал картину вновь,
далина сказочного агата,
художник так,обрёл любовь


Рецензии