Рубаи Я жизнь по всякому... гонял!

     "Я жизнь по всякому... гонял!"

Как без проблем, а без проблем нам жить нельзя!
Но жить при этом надо.., прочь злобу в даль гоня.
Гонял по всякому и я - жизнь и в жар и в холода..,
Но здесь общаться с мудрым легче, познал то - я!


Рецензии