Нет-нет, мой дорогой, я рада, что я не с тобой

Нет-нет, мой дорогой,
Я рада, что я не с тобой.
Впервые научилась я дышать,
Впервые я забыла как молчать.

Нет-нет, мой дорогой,
Теперь я рада, что я не с тобой.
Как будто груз огромный с плеч,
Как будто с уст моих рекою льётся речь.

Нет-нет, мой дорогой,
Я рада, что я не с тобой.
Теперь я вновь смогу начать
Все то, о чем и раньше не посмела бы сказать.


***
Пока публиковала часть своих произведений на сайт, вновь ко мне явилось вдохновение. Поэтому этот стих самый свежий на сегодня :)


Рецензии