Как позабытый впопыхах...

как позабытый впопыхах
потёртый мишка - горемыка
такая музыка у мига
застывших на часах солдат

их - оловянных - не спасти
от времени и переплавки
но удивительны и сладки
плоды зовущего пути

идти, стоять, смотреть, лобзаться
в картинки складывать слова
не попрощавшись... тонко платье
и так кружится голова

нас вместе не было - не будет
смывает дождь тревоги в мрак
а в очертанья чьих то судеб
с печалью смотрит милый враг


Рецензии