И вновь апрель...

И вновь апрель,.. 27-е...
Ровно двадцать их за 20 лет,
С тех пор не виделись с тобою.
Осталась память и от раны след.

Семь тысяч триста пять дней без тебя
Уже прошли, вернее пролетели.
Как будто было всё это вчера...
А мы уж к старости приблизиться успели.

И пусть пройдут ещё десятки лет,
Ты с нами будешь жить в сердцах и мыслях.
И каждый раз лишь попросив совет,
Благословенье чувствуем по жизни.

Спасибо за заботу и любовь,
Что шлёшь незримою рукою.
Мы память будоражим вновь и вновь,
Чтоб в мыслях хоть побыть с тобою...


Рецензии