Владыка Солнце

Забытая Душа во Тьме веков,
К тебе я возвращаюсь вновь.
И если твои чувства без меня остыли,
Воскресну я из звездной пыли..

Ты видишь, эта встреча неслучайна.
Как посвящение в мистические тайны..
Огонь небес к сердцам неслышно прикоснется.
Я здесь, меня зовут Владыка Солнце.

Я Покровитель жителей Вселенной.
Я обнимаю сердцем вас нетленным..
Добро пожаловать в мечты.. Грустить не надо.
Закрой глаза, мой друг. И я останусь рядом.

(c) Анна Бергстрем


Рецензии