Паронимы

Последняя битва человечества
случится за ЯЗЫК.
Теренс Меккена


А притчу ту про
Про братьев отца и веник
И Силу когда Мы Вместе
Прилипла мысль как репейник

А время тик~так
 намёк читающим знак

 Где тот лингво Ковпак
 Трактующий слово
 Уважающий Лад
Искренне честно
А не за оклад

 Внутри мы местами красивы
И сверху наряд

Фильтруй Мудростью инфу
Низя  Всё подряд

Уважая  Бога обращённый взгляд

И зря подлецы всё свистят
Ибо   God :controlling interest 
    Не то  что временный      
                guest 


Рецензии