Каминно

Да, тут он тут. И как же можно? Спросишь.
Таких друзей во всей округе не найдешь!
Вот только заново стараюсь перебросить
Ещё неведанный морской маршрут.
Тот мост, где от твоих прикосновений
Развеется ночная пустота.
Из тысячей секунд и одного мгновенья
С природою сольется красота.
И шелк, рожденного свечения,
Коснется ласково плечей.
Лучи недавнего влечения
Пронзали все до мелочей.
На золотисто-изумрудных небесах
Твое навечно светит имя,
И наяву, во сне или в мечтах,
Он строил мост железный между ними.

И взглядом возводились города
И весело игралось с вольным ветром
И платье тканное из фетра
Каминно грелось у огня.

Ну и ещё наверно британская вислоухая породистая кошка была с паспортом с записью родителей)


Рецензии