Проходят мимо года

Проходят мимо года,
Уходят они в наше прошлое.
Видимо так нам судьбой
Отмерено было и брошено.
Судьба нам дарила радость,
И слёзы, и горечь утрат,
Обиду и чувство досады,
Но мы не ступили назад.
Судьба развела нас с тобою,
Дала нам два разных пути.
Сказала: “Не дам вам покоя.
Всю жизнь этот крест неси”.
Но, хоть этот крест и тяжёл,
Неси его, не ругай судьбы.
Ведь лучшее всё мы с тобой
Ещё найдём впереди.

13-15. 02. 1997


Рецензии