Подари мне свой взгляд...

Подари мне свой взгляд…




Подари мне свой взгляд,
Что наполнен теплом,
Звук бокала любви,
Пусть звучит за столом,

Подари мне слова,
И надежды чуть-чуть,
Пусть звучит тост души,
Проявляя ту суть,

Суть,что сердце роднит,
И даёт нам понять,
Что готова душа,
Эту суть всю принять,

Подари мне любовь,
Что от ран исцелит,
От предательства,лжи,
Когда сердце болит,

Пусть любовь,как алмаз!-
Его долго искать,
Коль нашёл-для тебя!
Счастьем должен он стать!

Но,порой,мы любовь,
Разбиваем в стекло,
Не алмаз это вовсе,
Что водой утекло,

Подари мне огонь,
Что на сердце горит!
Пусть с моею душой,
Пусть твоя говорит!

Зазвучит пусть мотив,
И заплачет струна,
Обнажённая боль,
В строчке будет видна!

Моя боль пусть поёт,
Сможешь ты исцелить,
То,что много уж лет,
И давно так болит!

Подарю я тебе,
Полевой,лишь,цветок,
Что сквозь толщу земли,
Прорасти весной смог!


Рецензии
Хватит издеваться над пунктуацией!!!
:)))))))))))))))))))))))))))

Владислав Русанов   30.04.2020 23:18     Заявить о нарушении