По белому глянцу идут письмена

По белому глянцу идут письмена,
Давно всё решила, что буду сама.
Сама себе фея, я ж козерог,
Сама соскочу из развалин дорог,
Сама всё сумею, сама всё смогу.
Сама, я сама, но в сердце кричу,
Приходи, сама не могу!
Позволь, прикоснуться к плечу,
Я долго  ждала и терять не хочу.


Рецензии