Микки и Маус Маус и Микки

Я сегодня была Микки Маусом,
А потом ледяным колдуном,

Но если завтра аукнет
Пятница,

Это будет другой залом.

В каждой роли сплошная
Сумятица.
В каждом вздохе
Слегка облом.

Сцена - бетон -
Сцена - картон -
Душа прячется.
И при этом мы любим, ждём...
***
Я с тобой в любой роли
Волшебная.

И всё больше народ,
Когда в нём.


Рецензии