Где ты теперь

Дрожанье век твоих закрытых глаз,
Как-будто бы тебе ужасно стыдно,
Когда мы целовались в первый раз...
Что скрыла ты, чтоб было мне не видно?

Почувствовав тепло моей руки,
На поцелуй мне лаской отвечая,
Касалась ты зардевшейся щеки
И прижималась, глаз не открывая...

Как было всё давно... Где ты теперь?
И помнишь ли меня-не знаю тоже.
Но то, что самой главной из потерь
Ты стала, мысль меня порою гложет.

Мне б снова ощутить твоё тепло,
Но сердцем я подспудно понимаю,
Что встретиться с тобою не дано...
Прошу-замри во мне... Я разрешаю...


Рецензии