Перед сном

Завтра встану,встречу утро,
Прогоню из мыслей сон.
Жить начну по новой, мудро.
И галантно, как барон.

Я ко всем буду гуманен,
Буду светел словно май.
В пять утра как англичанин,
Ароматный выпью чай.

Солнца луч меня полюбит,
И с теплом подарит свет....
Только это завтра будет,
Может быть...., а может нет.

Ночь сейчас черна как кошка,
Значит всё, пора и спать.
Хватит мне смотреть в окошко,
И о глупостях мечтать.


Рецензии