Красный день

Сначала цветов красивый букет,
А позже вина красный бокал.
Кипучая страсть,  грязный паркет,
От ног. Начавшийся снова скандал.

Кирпичные стены, кривой потолок,
На столе пара ложек и суп,
Нескончаемый скудный тупой монолог,
Как человек превращается в труп.

Капризы желаний, полемика слов.
Протекают минуты, как трубы,
На кухне. В вазе нету цветов,
Тут пахнет дерьмом самолюбий.

Кровавые руки, хилость ума,
Пустые бокалы разбиты.
Нам обещают, что скоро зима.
А значит мы будем забыты. 

 


Рецензии