Наша война ещё не закончена

наша война ещё не закончена.
пики и копья с безумством наточены.
раним друг друга, со света сживаем.
а в перемирие раны латаем.

наши сердца до предела измучены.
все болевые предельно изучены.
в стадии жизни конфликт замороженный.
лишь в голове уж исход подитоженый.


Рецензии
Война, безумная война,
Она же яд, она ж вода,
Глоток -сгораешь без остатка,
Другой- прохладно, мокро, даже жалко,...

Алексей Петров 24   11.05.2020 00:58     Заявить о нарушении