Я доброго тебе желаю вечера

Я доброго тебе желаю вечера,
Побольше самых нежных, тёплых слов.
Пусть разговоры милые, сердечные,
Тебе приносят радость и любовь!

Устрой свой вечер так, как тебе нравится,
Включи давно забытое кино..
Позволь себе немножечко расслабиться,
Налей в фужер любимое вино!

Пусть романтичным будет этот вечер!
Оставь на завтра все свои дела..
Пусть будет ладно все в делах сердечных,
Пускай не будет ни проблем, ни зла!


Рецензии