Не сберегли

Больно, слышишь, очень больно,
Все закончились слова,
Я тобою недовольна,
А ты мною раза в два.

Я кричу, а ты не слышишь,
На мольбы мои с укором,
Утверждаешь что стал лишним,
Поджигая снова ссору.

От обиды ком у горла,
Подступает, я сдаюсь,
Молча, кротко и покорно,
Я в ошибках признаюсь.

А ты взял и сильно ранил,
Прямо в сердце, без ножа,
У игры нет больше правил,
Есть желание - бежать.

Мне на память лишь досада,
Жаль, с тобою не смогли
Понимать друг друга взглядом
И любовь не сберегли.


Рецензии