Разбито сердце, всё в осколках...

Разбито сердце, всё в осколках,
Душа кричит, ревёт навзрыд.
По счастью треплет нервы ломка,
И тело стонет и болит.
Доводят муки до предела,
Грань тут совсем недалеко.
Такая жизнь осточертела,
Нести свой крест ей нелегко.
Она устала от терзаний,
Непонимания и зла,
Себя забыла от страданий,
Уж ни жива и ни мертва...


Рецензии