Фотоальбомы, вы так старомодны...

Фотоальбомы, вы так старомодны,
Но нам без вас невозможно прожить,
Вы не стандартны, но так благородны,
С вами же в прошлое тянется нить...

В прошлом мы дети, родители живы,
Первое чувство и юность пришла,
Все мы на фото, бесспорно, красивы,
Но нас заела потом суета...

Мы повзрослели...вот дети и внуки,
Есть повторение-счастье, друзья,
В коронавирусе... просто от скуки,
Вновь пролистала альбом...и не зря...




28.04.2020...


Рецензии