Кружевными нитями...

Кружевными нитями,
Кружевной узор.
Звездами, снежинками,
Ткётся полотно!!!

Северным Сиянием,
В южной полосе.
Моря, гладь зеркальная,
Отражает Свет!

Радуги Сияние,
В капельках дождя -
Сферы обаяния,
Весело горят!

Барабанят дружно
По морской воде.
Густо, густо, густо!
Ритм дают Волне!


Крым 2017


Рецензии