Леночке-3

Лена, Леночка, Елена -
Будто дева с гобелена.
Уж окрепла, подросла,
Ярким цветом расцвела.
Мастерица на все руки -
Ведь не мается от скуки.
Нарисует, испечет
И поделки создает.
И со спортом она дружит.
Вот на роликах покружит,
Рыбкой шустро проплывет
И на лыжах кросс пройдет.
Книжки Лена обожает,
Друг за дружкой их глотает.
Будь здорова, весела;
Счастья, света и тепла!

************

Картинка из интернета

Ко дню рождения Лены


Рецензии