Птица

Окольцованная птица,
Окольцована душа,
Окольцованные мысли,
Окольцована судьба.

Окольцованая птица
Что ты думаешь во сне?
О свободе иль про небо,
Исчезающем во мгле.

Может снится тебе осень,
Шелест листьев на земле,
Или может твоя стая,
Позвала тебя к себе.


Рецензии
Владимир, в жанре лирической орнитологии Вы пишете так, как умеют немногие!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   29.04.2021 20:39     Заявить о нарушении