Непристойно пьяная...

Океанами мыслей, водопадами чувств,
Мчусь по жизни вставая и падая.
Я себя не щадя, надрываясь, учусь.
Суеверно храню, что загадано.

Вспоминая, не плачу, а рву на куски,
Забываю всё давнее прошлое.
И до боли сжимаю кулак от тоски,
Чтобы снова прильнуть к невозможному.

Новый образ- не мой, виноватый шаблон
Бесконечно изрезан изъянами.
Браво! Занавес! Свет! Выхожу на поклон!
Непристойно сегодня я пьяная!!!

 ( Этой песни финал, только не обо мне, он написан душой и сомненьями. Может что- то изменится в ночь при луне или сгладится стихотвореньями...)))

С глубоким уважением к каждому читателю...


Рецензии