А под ноги не плевать можно

А под ноги не плевать можно?
Или это для вас очень сложно?
Почему я по плевкам ходить должна?
Чистота вокруг нас как же важна!
Неужели вас в детстве не научили?
Почему к порядку вас не приучили?
Кто растит таких людей,
Которые ведут себя хуже свиней?
И мусор кругом они же бросают…
Всю окружающую природу засоряют.
А ещё курят и окурки повсюду…
Как внушение сделать такому люду?
Кто будет с этим бороться?
Когда они смогут напороться
На противодействие?
Но в стране бездействие…
Воспитанные – в меньшинстве пока.
Изменится это соотношение когда?


Рецензии