Этот вечно изменчивый мир

Этот вечно изменчивый мир
Не застынет вовек в своей статике.
Так красиво искрится эфир
Переливом на звёздном батике.

Золотая играет волна,
Распыляя червонные брызги.
Море мыслей волнует она,
Море мыслей, море мыслей...

Так глубок и так нежен концерт,
Зачарованно-трепетна музыка
Оставляет в душе лёгкий след,
Рассыпаясь внутри тебя бусами.

И для каждого вечный мотив
Мягкий, свой, ненавязчивый
И полёт его очень красив,
Ну а сердце прыгает мячиком.

И внутри тебя всё поёт
Каждый атом и каждая клеточка
Светомузыка нить ведёт
И ты следуешь ей доверчиво.
01.08.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии