Руки я не подам

Непокоренный,гордый,
Неприкасаемый.
Тебе руки я не
Подам.
Не сделаю я шаг
Отчаянный,
Не подойду навстречу
Вам.
И не унижусь до
Безумия.
Не снизойду до
Простоты.
Пусть пепел огненный
Везувия,
Меня засыплет с
Высоты.


Рецензии