Что такое полуправда?

Что такое полуправда?
Половина лжи?
Или же она бравада?
Ну ответь, скажи...

Что такое полуправда?
Половины нет...
Она честности преграда...
Или фальши след...

Что такое полуправда?
Задаю вопрос,
К ней торопится расплата
И большущий спрос...

Что такое полуправда?
Половина лжи?
Пусть кому-то и услада...
Но зачем? Скажи...


Рецензии