А как там в жизни без инсты?

Когда нет красивых фоток в инсте, наступает время более отвратительных и нервных дел. Интересно, есть люди, которые всю неделю потирают руки с мыслями: "Вот скоро суббота, вот как я уберусь, вот как отхерачу каждый угол в этой квартире". И в ванной или на кухне под раковиной стоит довольный Мистер Пропер в ожидании своего часа. И там еще банда из Доместосов, Пемо Люксов и Фэйри. И вот наступает суббота. Это как неприятный разговор - его откладывают, но он обязательно придет. Полы, полки, стены, туалет, ванна, окна. А ведь еще есть дверные наличники, люстра, стойка для обуви и зеркало. И все надо отдраить, натереть до блеска как солдатскую бляху пастой ГОИ. А в голове караваны мыслей - кличка той училки, которая пару раз заменяла классуху, господство доллара, нейрохирургия, способы получения спирта, убийство Святополком Бориса и Глеба. А там уже и смысл жизни не за горами, но из лейки душа давно сочится вода. И надо бы наконец-то сходить в сантехнику за прокладкой, заодно прихватив по дороге мусор.


Рецензии